1

Strogonoff de Mignon

Strogonoff de Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida o óleo em duas partes.
  • 2. Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .
  • 3. Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.
  • 4. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.
  • 5. Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.
  • 6. Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.
  • 7. Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: