1

Strogonoff de nozes e passa ao conhaque

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de nozes e passa ao conhaque

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido

  • 1 lata de creme de leite

  • 300 gramas de nozes sem casca

  • 3 ovos

  • 9 colheres (sopa) açúcar refinado

  • 1 colher de manteiga sem sal

  • 100 gramas de passas escuras com 2 colheres de conhaque

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água por 40 minutos. Deixe esfriar completamente, de preferência de um dia para o outro. Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado cozido e as gemas, cozinhe por um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e as uvas passas embebidas no conhaque, mexa bem e leve para gelar. Na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar e continue batendo até que fique um merengue. Depois de bem frio o creme de leite condensado acrescente o merengue de claras delicadamente de baixo para cima até ficar um creme fofo. Distribua em potes individuais ou em uma travessa grande. Decore com nozes. Deixe gelar por três horas na geladeira. Servir com sorvete de sua preferência.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água por 40 minutos. Deixe esfriar completamente, de preferência de um dia para o outro. Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado cozido e as gemas, cozinhe por um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e as uvas passas embebidas no conhaque, mexa bem e leve para gelar. Na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar e continue batendo até que fique um merengue. Depois de bem frio o creme de leite condensado acrescente o merengue de claras delicadamente de baixo para cima até ficar um creme fofo. Distribua em potes individuais ou em uma travessa grande. Decore com nozes. Deixe gelar por três horas na geladeira. Servir com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: