1

Strogonoff de nozes

Especial Verão
Strogonoff de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e coloque em fogo alto. Assim que a panela chiar abaixe o fogo e conte 35 minutos. Espere sair a pressão da panela e coloque as latas em uma travessa com água e gelo. Deixe as latas no gelo por 30 minutos.
  • 2. É muito importante que você JAMAIS abra a lata sem resfriar antes. O doce pode espirrar e causar sérias queimaduras.
  • 3. Passe o doce de leite condensado para uma panela, junte as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre com um fuê, por 10 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e espere o doce ficar morno.
  • 5. Acrescente as nozes picadas (eu coloco dentro de um pano bem limpo e bato com uma colher de pau), as uvas sem sementes e o creme de leite. Misture bem, coloque em taças, decore e leve ao freezer até gelar.
  • 6. Eu prefiro essa sobremesa semi congelada....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: