1

Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o Peixe com o Tempero Baiano e Sal
  • 2. Leve ao fogo numa panela alta, o azeite, a cebola picada, o pimentão, os tomates picados, os Champignons fatiados, o alho, 1 colher de sopa de cúrcuma e 1 colher de chá de colorau, o coentro e deixe refogar.
  • 3. Acrescente um copo de água, mexa e deixe por uns 5 minutos.
  • 4. Acrescente os tomates cortados pela metade.
  • 5. Dissolva o creme de cebolas no leite e coloque lentamente na panela, espere engrossar.
  • 6. Acomode o peixe e as batatas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • 7. Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: