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Strogonoff de Soja Especial

Especial Verão

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Strogonoff de Soja Especial

Ingredientes

  • 250 g de soja texturizada

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 1 litro de água fervente

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 cálice de saquê

  • 1 lata de molho de tomate

  • 100 g de champignon fatiado

  • 1 caixa de creme de soja

Ingredientes

  • 1. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
  • 2. Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  • 3. Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
  • 4. Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  • 5. Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.
  • 6. Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
  • 7. Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
  • 2. Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  • 3. Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
  • 4. Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  • 5. Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.
  • 6. Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
  • 7. Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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