1

Strogonoff do Papai Ratatouille

Strogonoff do Papai Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.
  • 3. Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.
  • 4. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);
  • 6. - 1 lata de creme de leite;
  • 7. - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: