1

Strogonoff Especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff Especial

Ingredientes

  • 500g de filé mignon picados com aproximadamente 3 cm d comprimento

  • 3 dentes de alho bem picadinhos

  • 2 e 1/2 colheres de chá de sal

  • 1/2 colher de chá depimenta do reino

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de margarina

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates sem pele, sem sementes e cortado em cubinhos

  • 3 colheres de sopa de Catchup

  • 1 e 1/2 colheres de sopa de molho inglês

  • 1/3 lata de molho de tomate

  • cheiro verde ou salsinha à gosto

  • 1 vidro de champignon cortado em fatias bem fininhas

  • 1 e 1/2 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. *MEXER TUDO O TEMPO TODO*
  • 2. Colocar na frigideira o óleo, a margarina e o azeite. Quando estiver quente, acrescentar a carne. Quando estiver quase frita, colocar o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • 3. Quando a carne estiver pronta, acrescentar, nessa mesma panela, a cebola picada. Assim que a cebola estiver amarelada, acrescentar os tomates e esperar eles fritarem um pouquinho também.
  • 4. Assim que os tomates fritarem, acrescentar o catchup, o molho inglês e o cheiro verde ou salsinha e mexer por 3 minutos. Depois, coloque os cogumelos e deixe cozinhando por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e misturar.
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *MEXER TUDO O TEMPO TODO*
  • 2. Colocar na frigideira o óleo, a margarina e o azeite. Quando estiver quente, acrescentar a carne. Quando estiver quase frita, colocar o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • 3. Quando a carne estiver pronta, acrescentar, nessa mesma panela, a cebola picada. Assim que a cebola estiver amarelada, acrescentar os tomates e esperar eles fritarem um pouquinho também.
  • 4. Assim que os tomates fritarem, acrescentar o catchup, o molho inglês e o cheiro verde ou salsinha e mexer por 3 minutos. Depois, coloque os cogumelos e deixe cozinhando por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e misturar.
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: