1

Strogonoff Light de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Misture bem a maisena com o iogurte, mexendo bastante. Reserve.
  • 2. 2 - Esquente bem um fio de azeite e doure o frango. O importante e' pegar cor, nao cozinhar.
  • 3. 3 - Adicione a cebola, alho e os cogumelos. Refogue ate amaciarem. Se necessario, adicione um fio a mais de oleo. Tempere tudo a gosto.
  • 4. 4 - Despeje o molho de tomate. Se estiver muito grosso, adicione um pouquinho de agua. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15min.
  • 5. 5 - Retire do fogo e mexa bem ate que pare de borbulhar e esfrie um pouco. Coloque com cuidado o iogurte, sempre mexendo bem, para nao virar ricota (se nao puser a maisena, pode ter certeza de que ira talhar).
  • 6. 6 - Reaqueca levemente, mas cuidado para nao deixar ferver novamente!
  • 7. 7 - Sirva imediatamente com arroz e batata palha.
  • 8. 8 - Pode ser feito da mesma maneira com carne moida de boi e PTS.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: