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Strogonoff Original (da Rússia)

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas.
  • 2. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e o azeite em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  • 3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  • 4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque a vodca ou conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie (flambar).
  • 6. Deixe flambar até acabar a chama.
  • 7. Junte os pepinos e os champignons.
  • 8. Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos.
  • 9. Acrescente o caldo de carne, a mostarda, o ketchup, e misture bem.
  • 10. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
  • 11. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  • 12. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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