1

Strogonoff Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).
  • 2. Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).
  • 3. Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.
  • 4. Deixe fritar um pouco.
  • 5. Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.
  • 6. Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.
  • 7. Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.
  • 8. Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.
  • 9. Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.
  • 10. Faça isso 4 vezes.
  • 11. Depois desligue o fogo.
  • 12. Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: