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strogonoff

Especial Verão

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Ingredientes

  • 800 gr de filé mignon

  • 200 gr de champignon

  • ½ xícara (de chá) de conhaque

  • 4 colheres (de sopa) de manteiga

  • 2 colheres (de sopa) de mostarda

  • 2 colheres (de sopa) de ketchup

  • 3 tomates sem sementes descascados

  • 2 cebolas pequenas raladas

  • 1 lata de creme de leite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o filé mignon em tirinhas. Derreta a manteiga em uma panela média e frite a carne em fogo baixo. Junte a cebola, deixe dourar levemente e despeje o conhaque. Incline um pouco a panela com cuidado para incendiar o conhaque e deixe a carne flambar até terminar a chama. Acrescente os tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal, a mostarda, e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture com cuidado. Acrescente o ketchup, o champignon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o filé mignon em tirinhas. Derreta a manteiga em uma panela média e frite a carne em fogo baixo. Junte a cebola, deixe dourar levemente e despeje o conhaque. Incline um pouco a panela com cuidado para incendiar o conhaque e deixe a carne flambar até terminar a chama. Acrescente os tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal, a mostarda, e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture com cuidado. Acrescente o ketchup, o champignon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

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