1

Strogonoff

Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
  • 3. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
  • 4. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.
  • 5. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!

A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Agradou a todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: