1

Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta três colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando as tiras de carne, aos pouco, em fogo alto.Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.
  • 2. Doure as cebolas, e junte a carne, tempere com sal e a pimenta e despeje o conhaque.
  • 3. Espere aquecer e incline levemente a frigideira
  • 4. para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.Junte os chapinhons, tampe a frigideira e deixe cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe conzinhar por 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco
  • 6. DICA
  • 7. Não deixe juntar suco da carne. Para isso, frite em fogo alto e aos pouco
  • 8. Pode substituir o champinhons por milho

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Aqui em casa, quando eu quero agradar a minha filha eu preparo esta receita de strogonoff... acompanhada de arroz e batata palha fica uma verdadeira delícia.

Delícia esta receita de stogonoff. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: