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Strogonoff

Especial Verão

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Strogonoff

Ingredientes

  • E 1 1/2 DE FILT MIGNON

  • Sal

  • 1 pitada de paprica

  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

  • 1 colher de café de açucar

  • 1 cebola ralada

  • 1/2 colherinha de café de mostarda

  • Noz moscada

  • 3 colheres de katchupp

  • 3 colheres de sopa de vinho branco

  • 1 colherinha de chá de molho ingles

  • 1 pitadad de páprica

  • 1 latinha pequena de champignon

  • 1 xicara de chá de caldo de carne

  • 250 ml de creme de leite fresco

  • 1 colher de sobrememsa de farinha de trigo

  • Limão

  • Salsa

  • 2 colheres de sopa de cognac.

Ingredientes

  • 1. Cortar a carne em bifes grossos e depois em tiras finas
  • 2. 5 minutos antes de levar a carne ao fogo, temperar com sal, paprica e farinha de trigo
  • 3. numa panela , colocar a manteiga e quando estiver quente , colocar a carne, mexendo sempre e fogo bem forte para não juntar agua.
  • 4. se juntar agua, escorrer muito bem e reservar esse suco de carne,.
  • 5. juntar o açucar , a cebola ralada para ir dourando
  • 6. juntar a mostarda, noz moscada, p katchupp, vino branco e molho ingles
  • 7. e a paprica.
  • 8. deixar refogar um pouco e juntar o champingnos crtados
  • 9. , o suco da carne reservado , e a xicara de chá de caldo de carne
  • 10. juntar o creme de leite misturado com a farinha de trigo.
  • 11. eixar ferver um pouco , juntar o limão ,a salsa e na horinha de servir juntar o cognac.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a carne em bifes grossos e depois em tiras finas
  • 2. 5 minutos antes de levar a carne ao fogo, temperar com sal, paprica e farinha de trigo
  • 3. numa panela , colocar a manteiga e quando estiver quente , colocar a carne, mexendo sempre e fogo bem forte para não juntar agua.
  • 4. se juntar agua, escorrer muito bem e reservar esse suco de carne,.
  • 5. juntar o açucar , a cebola ralada para ir dourando
  • 6. juntar a mostarda, noz moscada, p katchupp, vino branco e molho ingles
  • 7. e a paprica.
  • 8. deixar refogar um pouco e juntar o champingnos crtados
  • 9. , o suco da carne reservado , e a xicara de chá de caldo de carne
  • 10. juntar o creme de leite misturado com a farinha de trigo.
  • 11. eixar ferver um pouco , juntar o limão ,a salsa e na horinha de servir juntar o cognac.

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