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Strogonoff

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas.
  2. 2.
    Derreta 03 colheres (sopa) de manteiga numa firgideira grande.
  3. 3.
    Coloque óleo junto com a manteiga para que esta não queime.
  4. 4.
    Vá fritando a carne aos poucos. Sem deixar juntar suco.
  5. 5.
    Tire a carne e tempere o sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Acrescente 01 colher de manteiga na frigideira.
  7. 7.
    Frite a cebola nesta mistura.
  8. 8.
    Junte a carne, despeje o conhaque, deixe aquecer e incendeie.
  9. 9.
    Deixe flambar até acabar a chama.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e tampe a frigideira por alguns minutos.
  11. 11.
    Acrescente o molho de tomate (purê ou tomate), torne a tampar por mais 05 minutos.
  12. 12.
    Coloque o catchup e a mostarda.
  13. 13.
    Mexa bem, deixando em fogo baixo.
  14. 14.
    Acrescente um cálice de vinho seco.
  15. 15.
    No momento de servir junte o creme de leite.
  16. 16.
    Misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  17. 17.
    Sirva com arroz branco, batata palha, sautê ou purê de batata
célia Goes
por   célia Goes
Prato para refeições

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