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Strogonoff vermelho

Especial Verão

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Strogonoff vermelho

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra ou contrafilé

  • 1 xic molho de tomate

  • 1/2 lta milho verde

  • 50g de azeitona

  • 10 ml de molho shoyo

  • 1/2 cebola picadinha

  • 3 dentes de alho amassados

  • Pimenta do reino e pimenta branca moída a gosto

  • 2 colheres de colorau

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em tiras e tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas. Deixe marinar alguns minutos. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue um pouco. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco. Coloque o molho shoyo. Coloque o molho de tomate. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco. Deixe cozinhando. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso. Sirva com arroz.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique a carne em tiras e tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas. Deixe marinar alguns minutos. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue um pouco. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco. Coloque o molho shoyo. Coloque o molho de tomate. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco. Deixe cozinhando. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita hoje (inventando) e queria comer strogonoff mas sem o creme de leite. Meu marido e minha filha (um shin tzu) adoraram...

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