1

Strogonoffe de uva e nozes

Especial Verão
Strogonoffe de uva e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoffe de uva e nozes

Ingredientes

  • 500g de uvas dedo de dama ou Itália

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 colher (sobremesa) de margarina

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata (mesma medida) de leite

  • 6 claras em neve

  • 1 lata de creme de leite

  • 100g de nozes picadas

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até ficar um brigadeiro mole.
  • 2. Retire e junte o creme de leite sem soro e as nozes.
  • 3. Por último, junte as claras batidas em neve.
  • 4. Coloque as uvas no fundo de uma vasilha funda transparente.
  • 5. Se as uvas forem muito grandes corte ao meio.
  • 6. Distribua o creme por cima das uvas.
  • 7. Decore com chantilly e uvas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até ficar um brigadeiro mole.
  • 2. Retire e junte o creme de leite sem soro e as nozes.
  • 3. Por último, junte as claras batidas em neve.
  • 4. Coloque as uvas no fundo de uma vasilha funda transparente.
  • 5. Se as uvas forem muito grandes corte ao meio.
  • 6. Distribua o creme por cima das uvas.
  • 7. Decore com chantilly e uvas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: