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Strudel de Abóbora

Especial Verão

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Strudel de Abóbora

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 1 alho bem amassado

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de sementes de cominho

  • 1 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora

  • farinha de trigo para polvilhar

  • sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha

  • 1 massa folhada congelada laminada

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.
  • 2. Mexa até dourar.
  • 3. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Misture bem e deixe esfriar.
  • 5. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.
  • 6. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro e a cebolinha.
  • 7. Enrole.
  • 8. Feche bem as duas pontas, apertando a massa.
  • 9. Transfira para uma assadeira untada.
  • 10. Pincele com a gema e polvilhe com o cominho.
  • 11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 12. Obs: se puder, cozinhe a abóbora no vapor, para não ficar aguada.
  • 13. Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.
  • 2. Mexa até dourar.
  • 3. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Misture bem e deixe esfriar.
  • 5. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.
  • 6. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro e a cebolinha.
  • 7. Enrole.
  • 8. Feche bem as duas pontas, apertando a massa.
  • 9. Transfira para uma assadeira untada.
  • 10. Pincele com a gema e polvilhe com o cominho.
  • 11. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 12. Obs: se puder, cozinhe a abóbora no vapor, para não ficar aguada.
  • 13. Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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