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Peixes e Frutos do Mar

Strudel de atum e ricota

Strudel de atum e ricota

diet

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

661,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a ricota, a mussarela e o dill. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente. Retire a massa da embalagem e desdobre-a (formato de um retângulo). Distribua o recheio no centro da massa sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Dobre o lado maior da massa sobre o recheio e cubra com o outro lado da massa, formando um “envelope”. Feche as pontas (apertando ligeiramente as bordas com um garfo). Coloque o “strudel” numa assadeira ligeiramente untada e pincele o ovo por toda a superfície. Leve à geladeira por 15 minutos. Asse o “strudel” em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a superfície dourar. Tempo de Preparo: 30 minutos

  • 2. Tempo de Cozimento: 45 minutosDicas: Mantenha o plástico (que vem na massa) na parte externa da massa para facilitar no momento de enrolar. Se necessário use ovo ligeiramente batido para unir as pontas da massa. Variação: Não use o endro e acrescente azeitona preta e/ou verde ao recheio de atum.Receita indicada por Gomes da Costa.

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