Strudel de Atum

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

571,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico.

  • 5. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada.

  • 6. Espalhe o recheio.

  • 7. Enrole e feche bem as pontas.

  • 8. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.

  • 9. Pincele a gema.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários