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Strudel de bacalhau da noruega

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Leve ao fogo uma panela com água. Assim que ferver, junte
  • 2. o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que as lascas
  • 3. fiquem esbranquiçadas em macias. Escorra e reserve.
  • 4. • Aqueça o azeite e junte a cebola. Quando começar a
  • 5. dourar, adicione o alho. Assim que soltar perfume,
  • 6. acrescente o bacalhau e misture. Junte o creme de leite e
  • 7. deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até obter um creme
  • 8. espesso. Adicione as azeitonas, a salsinha, acerte o sal, a
  • 9. pimenta e retire do fogo. Deixe esfriar.
  • 10. • Abra a primeira massa sobre uma assadeira. Deixando uma
  • 11. borda livre de 2 cm nas pontas, espalhe metade do creme de
  • 12. bacalhau sobre a massa, formando um retângulo de 10 x 30
  • 13. cm. Dobre as pontas para o centro e feche o strude dobrando
  • 14. as laterais. Monte o outro strudel. Pincele a superfície
  • 15. dos strudels com gema e leve à geladeira por 15 minutos,
  • 16. enquanto o forno aquece (180º, médio). Asse por
  • 17. aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja bem
  • 18. dourada. Sirva com salada verde.

Tempo de preparo:

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