1

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Desligue e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio. Enrole. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.
  • 3. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo. Utilize também peito de frango recheado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: