Início

Receitas

Lanches

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,91

Informação nutricional

Valor nutricional

508,27 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente. Desligue e deixe esfriar.

  • 2. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio. Enrole. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.

  • 3. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo. Utilize também peito de frango recheado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários