1

Strudel de Bacalhau:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.
  • 2. Misture a cada ingrediente.
  • 3. Desligue e deixe esfriar.
  • 4. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.
  • 5. Enrole.
  • 6. Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.
  • 7. Pincele com gema.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.
  • 9. Dica:
  • 10. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.
  • 11. Utilize tambem peito de frango recheado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: