Início

Receitas

Lanches

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

512,25 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Desligue e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.

  • 5. Enrole.

  • 6. Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.

  • 7. Pincele com gema.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.

  • 9. Dica:

  • 10. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.

  • 11. Utilize tambem peito de frango recheado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários