1

Strudel de banana

Strudel de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga e canela em pó. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado pré aquecido a 180ºC, por 35 minutos. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar aa bananas. Cortar em fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de banana. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Strudel de banana com sorvete de creme fica uma maravilha hummmmmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: