1

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. - Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
  • 3. - Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
  • 4. Massa
  • 5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.
  • 6. - Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 7. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
  • 8. - Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
  • 9. - Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
  • 10. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: