1

strudel de camarão e palmito

strudel de camarão e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque as farinha e a margarina. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre superfície enfarinhada, de modo que fique bem fina, e espalhe requeijão cremoso. A seguir, distribua o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, palmito, ervilha e a pimenta e refogue rapidamente. Adicione os camarões previamente aferventados, o sal e a farinha de trigo. Mexa e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: