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Strudel de carne

Especial Verão

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Strudel de carne

Ingredientes

  • 300g de massa folhada

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 cebolas picadas

  • 1kg de carne moída

  • 4 tomates maduros picados

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de água quente

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas

  • 2 ovos cozidos e picados

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Junte a água e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Misture o queijo, a azeitona, os ovos e deixe esfriar. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Junte a água e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Misture o queijo, a azeitona, os ovos e deixe esfriar. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

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