1

Strudel de Cereja e Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela tampada, cozinhe as maças cortadas em cubinhos com a agua em fogo baixo por 5 minutos ou até amolecerem.
  • 2. Junte o acúcar, a canela, as cerejas e as passar.
  • 3. Misture bem, tire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Espalhe a farinha de rosca sobre uma superficie , abra a massa e coloque o recheio.
  • 5. Pincele as bordas com água e feche (tipo empadão).
  • 6. Asse até dourar, depois de assado polvilhe o
  • 7. açúcar de confeiteiro.
  • 8. Tempo de forno: 45 a 50 minutos
  • 9. Temperatura : 180 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: