1

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique as maçãs e coloque em uma tigela com água e com o suco do limão para não escurecer.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina.
  • 3. Coloque o açúcar, as maçãs e a canela, e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  • 5. Tire a tampa, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo.
  • 6. Acrescente as passas.
  • 7. Leve o recheio à geladeira até ficar bem gelado.
  • 8. Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada.
  • 9. Espalhe um pouco da farinha de rosca sobre a massa, somente na região onde colocará o recheio.
  • 10. Coloque o recheio e feche com cuidado.
  • 11. Aperte e dobre as pontas para fechar e não deixar o recheio escapar.
  • 12. Passe sobre a massa a gema de ovo, usando um pincel.
  • 13. Risque linhas em diagonais bem de leve com a ponta da faca.
  • 14. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 15. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro, adicione o creme e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: