1

Strudel de Maça Light:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o adoçante, a margarina e a agua gelada.
  • 3. Misture e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • 4. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada com o rolo e aplique sobre ela os 50g de margarina.
  • 5. Dobre em quatro partes e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  • 6. A seguir, abra novamente (bem fina).
  • 7. Empregue o recheio.
  • 8. Enrole como rocambole.
  • 9. Feche as pontas e coloque em assadeira retangular.
  • 10. Pinecele com o ovo.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
  • 12. Retire do forno e polvilhe adoçante e canela em po.
  • 13. Recheio:
  • 14. Em um recipiente, misture as maças descascadas e fatiadas com as uvas passas, as nozes, o suco de limao, o adoçante e a canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: