1

Strudel de Maça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira os ingredientes.
  • 2. Com a batedeira em funcionamento, adicione a agua aos poucos.
  • 3. Bata ate chegar o ponto de consistencia da massa.
  • 4. Coloque numa forma com oleo, pincele oleo sobre a massa.
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Montagem:
  • 7. Forre a mesa com um pano (grosso do tipo lona).
  • 8. Pulverize levemente o pano no centro com farinha de trigo.
  • 9. Coloque a massa sobre o pano (centro).
  • 10. Pulverize a massa com farinha de trigo.
  • 11. Abra a massa com rolo sobre o pano em circulo.
  • 12. Jogue e abra a massa com as maos ao maximo.
  • 13. Estenda sobre a mesa.
  • 14. Recheie na ordem do recheio.
  • 15. Recorte as bordas.
  • 16. Faça uma pequena dobra sobre o recheio.
  • 17. Puxe o pano e enrole ate o final da massa.
  • 18. Unte a forma com oleo, na forma pincele a torta com oleo.
  • 19. Asse por meia hora a 190c.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: