Início

Receitas

Doces

Strudel de maçã

Strudel de maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

291,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole.

  • 2. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.

  • 3. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga.

  • 4. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga.

  • 5. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.

  • 6. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por 1/2 hora. Depois de pronto, salpicar açúcar.

  • 7. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. Cortar em fatias finas.

  • 8. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar.

  • 9. Juntar à mistura de maçãs. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários