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Strudel de Maçã

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície de trabalho formando
  • 2. um monte. Faça um buraco no centro e junte a manteiga, o sal e o leite.
  • 3. Amasse até a massa se desprender da superfície. Em seguida, bata
  • 4. vigorosamente, até a massa fazer bolhas, ficar homogênea como massa
  • 5. de pastel. Deixe descansar por cerca de 30 min. Pré-aqueça o forno
  • 6. (220º C). Prepare o recheio: numa tigela grande, coloque as fatias de
  • 7. maçã, o açúcar, a canela, as passas e a casca de limão, misture e reserve.
  • 8. Cubra a superfície de trabalho com um pano limpo e fino e polvilhe
  • 9. com bastante farinha de trigo. Com um rolo, abra a massa delicadamente
  • 10. até ficar quase transparente. Usando uma tesoura, elimine as partes
  • 11. mais grossas da massa e pincele com manteiga derretida. Polvilhe com
  • 12. as amêndoas picadas uma faixa horizontal de massa (com 10 cm de
  • 13. largura). Por cima, distribua a mistura de maçã, deixando um espaço
  • 14. de cerca de 4 cm nas duas extremidades da faixa de massa para o
  • 15. recheio não escapar quando enrolar o strudel. Levante o pano, enrole o
  • 16. strudel sobre o recheio. Continue a enrolar a massa como se fosse um
  • 17. rocambole. Pincele a parte superior com manteiga derretida e polvilhe
  • 18. com farinha de rosca. Unte uma assadeira com manteiga. Achate as
  • 19. pontas do strudel com uma espátula e coloque-o na assadeira. Leve ao
  • 20. forno pré-aquecido e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura para
  • 21. 180°C e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Leve quente
  • 22. à mesa acompanhado de creme de leite fresco batido em chantilly.

Tempo de preparo:

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