Strudel de maçãs - da alemanha
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
492,29 kcal
Ingredientes
Ingredientes
1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal.
2. Amassar até obter uma massa lisa e mole.
3. Deixar descansar 1/2 hora.
4. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.
5. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível.
6. Pincelar com a manteiga.
7. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga.
8. Suspender o pano para que enrole como rocambole.
9. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.
10. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora.
11. Depois de pronto, salpicar açúcar.
12. Servir com chantilly à parte.
13. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs.
14. Cortar em fatias finas.
15. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca.
16. Levar a manteiga ao fogo até dourar.
17. Juntar à mistura de maçãs.
18. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão.
19. Misturar bem e rechear o strudel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: