1

Strudel de pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture delicamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. reserve.
  • 2. abra a massa até obter um retângulo de 60 cmx38 cm e pincele com um pouco da manteiga.vá dobrando a massa, sempre pincelando com a manteiga. acomode o recheio já frio numa das extremidades da massa,
  • 3. dobre as bordas para dentro e enrole. transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga. pincele com mais manteiga e leve ao forno moderado (180oc) por 50 minutos até dourar ligeiramente.
  • 4. deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela.sirva, se desejat, com chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: