Início

Receitas

Lanches

Strudel" Salgado

Strudel" Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

888,69 kcal

Doris Tucciarelli

Receita enviada por Doris Tucciarelli

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.

  • 2. Divida a massa em dois e abra as duas metades com um rolo.

  • 3. Besunte a massa aberta com maionese e recheie com o recheio de sua preferência: tomates com presunto e muzzarella; atum misturado com seleta de legumes; frango desfiado e palmito; etc).

  • 4. Depois de rechear os pães, enrole como um rocambole e pincele uma gema por cima para dourar.

  • 5. Leve ao forno quente por 15 min ou até que enfiando um garfo ele saia seco.

  • 6. Sirva a seguir como lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários