1

Strudel Salgado:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel Salgado:

Ingredientes

  • Massa:

  • 250g de farinha de trigo

  • 125g de manteiga ou margarina

  • 9 colheres de sopa de agua

  • Recheio:

  • 4 colheres de sopa de oleo

  • 1 cebola ralada

  • 1 tomate picado

  • 1 vidro de palmito

  • 1 lata de milho verde

  • 1/2 xicara de cha de cebolinha

  • 1/2 xicara de cha de azeitonas verdes

  • 1/2 pote de requeijao cremoso

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Sal

  • Pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a agua.
  • 3. Misture com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 4. Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra - a sobre a superficie lisa e enfarinhada (bem fina).
  • 7. Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  • 8. Empregue o recheio ja frio.
  • 9. Enrole fechando bem as pontas.
  • 10. Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  • 11. Dica:
  • 12. Rende dois strudels.
  • 13. Pode substituir o recheio por camarao, frango, bacalhau e etc.
  • 14. Pode ser feito com recheio doce tambem.
  • 15. Recheio:
  • 16. Coloque o oleo numa panela e frite a cebola.
  • 17. Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o oregano e a farinha.
  • 18. Misture a cada ingrediente.
  • 19. Desligue e coloque em um refratario.
  • 20. Reserve.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a agua.
  • 3. Misture com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 4. Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra - a sobre a superficie lisa e enfarinhada (bem fina).
  • 7. Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  • 8. Empregue o recheio ja frio.
  • 9. Enrole fechando bem as pontas.
  • 10. Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  • 11. Dica:
  • 12. Rende dois strudels.
  • 13. Pode substituir o recheio por camarao, frango, bacalhau e etc.
  • 14. Pode ser feito com recheio doce tambem.
  • 15. Recheio:
  • 16. Coloque o oleo numa panela e frite a cebola.
  • 17. Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o oregano e a farinha.
  • 18. Misture a cada ingrediente.
  • 19. Desligue e coloque em um refratario.
  • 20. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: