1

Su - tempero para sushi

Su - tempero para sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panelinha pequena coloque todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa eventualmente.
  • 3. Não deixe ferver para o açúcar não caramelizar.
  • 4. Quando tudo estiver dissolvido, apague o fogo e reserve até esfriar por completo.
  • 5. Não use o su quente ou morno sobre o arroz, pois isso faz os grãos perderem o ponto do cozimento.
  • 6. Para cada 4 medidas de arroz cru, utilize 1 medida de su.
  • 7. O su que sobrar pode ser guardado numa garrafa pet por meses e ser utilizado nas próximas vezes que for fazer sushi.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Já experimentei vários temperos. Esse foi o que mais me agradou.

Sou apaixonada por sushi e trabalho na área há 10 anos. Todos os segredos e dicas sobre sushi eu coloco no meu blog Acessem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: