Início

Receitas

Lanches

Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

733,10 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o suã com o alho. Em uma panela, derreta uma colher de gordura de porco e frite a cebola com um tablete de caldo de carne.

  • 2. Acrescente o suã e deixe fritar. Vire água na panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando água à medida que for secando.

  • 3. Em outra panela, derreta uma colher de gordura. Frite o alho e deixe dourar. Vire o fubá, misture até torrar.

  • 4. Quando estiver torrado, acrescente água (1 litro), um tablete de caldo de carne e ½ colher de sal.

  • 5. Frite a pele em gordura de porco, retire da gordura e coloque em água. Vire a pele no engrossado e deixe cozinhar por mais meia hora.

  • 6. Enfeite o suã com as rodelas de cebola e a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários