1

Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o suã com o alho. Em uma panela, derreta uma colher de gordura de porco e frite a cebola com um tablete de caldo de carne. Acrescente o suã e deixe fritar. Vire água na panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando água à medida que for secando.
  • 2. Em outra panela, derreta uma colher de gordura. Frite o alho e deixe dourar. Vire o fubá, misture até torrar. Quando estiver torrado, acrescente água, um tablete de caldo knoor e ½ colher de sal.
  • 3. Frite a pele em gordura de porco, retire da gordura e coloque em água. Vire a pele no engrossado e deixe cozinhar por mais meia hora. Enfeite o suã com as rodelas de cebola e a cebolinha picada.
  • 4. :: Sugestão ::
  • 5. Sirva o suã, o engrossado, arroz branco e couve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: