1

Suã com purê de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. SUÃ:
  • 2. Coloque a peça inteira em uma marinada com tomilho, alecrim, alho, alho-poró e azeite.
  • 3. deixe descansar por 24 hrs.
  • 4. Fatie os filés na transversal mantendo o osso.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Frite os filés dos dois lados com manteiga e reserve.
  • 7. Purê de banana:
  • 8. Coloque as bananas na panela com a manteiga e água.
  • 9. Mexa sem parar em fogo baixo, até virar um purê cremoso.
  • 10. Bata no liquidificador e reserve.
  • 11. Montagem:
  • 12. Sirva dois filés de suã sobrepostos, acompanhados de purê de banana e couve mineira cortada em tirinhas e frita,
  • 13. Decore com pimentas biquinho. Se quiser, regue com molho rôti.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: