1

Sublime tentação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bater o abacaxi no liquidificador
  • 2. 2- Dissolver a gelatina no caldo do abacaxi, deixar antes de molho. Levar a gelatina dissolvida à batedeira até começar a espumar. Juntar 3 colheres de sopa de açúcar e continuar batendo até dobrar de volume. Reservar.
  • 3. 3- Misturar o creme de leite com soro, as gemas e o açúcar restante e levar ao fogo em banho maria, mexer sempre até engrossar. Deixar esfriar
  • 4. 4- Misturar o abacaxi, a gelatina batida e o creme, colocar em uma for ma caramelizada. Levar a geladeira até ficar bem firme.
  • 5. ENFEITE.: Colocar chantilly no centro, enfeitar com pedaços de abacaxi (metade do que sobrou, pode se congelar em separado).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: