1

Suco de melancia com gengibre

Suco de melancia com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.
  • 2. 2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
  • 3. 3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.
  • 4. 4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
  • 5. 5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
  • 6. 6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: