1

Sufl㊠fãcil de maracujã

Sufl㊠fãcil de maracujã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oC. Unte o interior das forminhas individuais e polvilhe cada uma com uma colher de chá de açúcar. Coloque as forminhas numa assadeira e reserve.
  • 2. Passe a polpa do maracujá pela peneira. Você quer ficar só com o sumo - 50ml. Não necessitará das sementes pra esta receita. Numa tigela bata as gemas (que já foram peneiradas) com 60g de açúcar até que a mistura fique clarinha e fofa. Acrescente o suco de maracujá batendo bem.
  • 3. Bata as 5 claras bem batidas. Acrescente 20g de açúcar e continue batendo até que elas comecem a engrossar. Acrescente o restante do açúcar e continue batendo até que comecem a se formar picos na mistura. Vá acrescentando a mistura com as gemas aos poucos - 1/3 e depois o restante.
  • 4. Encha as vasilhas de suflê até a boca e nivele a parte de cima. Asse na prateleira do meio do forno por aproximadamente 10 min até que fique alto e dourado.
  • 5. Retirando do forno polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete - sirva imediatamente.
  • 6. Espero que gostem

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: