1

Suflê aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos processados, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal. Unte um refratário alto com manteiga. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  • 2. Origem
  • 3. França

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: