1

Suflê Camponês

Suflê Camponês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  • 3. Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  • 4. Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.
  • 5. Misture levemente as claras em neve.
  • 6. Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  • 7. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

Essa receita é maravilhosa e prática!!! Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: