1

Suflê com biscoitos salgados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê com biscoitos salgados

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 1 ½ xícara de leite

  • 1 xícara de biscoitos cream crackers ( ou de sua preferência) esmigalhados( passados pelo processador)

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de cebola ralada ou bem batidinha

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta a manteiga e passe a cebola rapidamente até ficar transparente, junte o leite e os biscoitos salgados processados, cozinhe até ficar um creme grosso. Desligue o fogo. Enquanto isso bata as gemas e junte na misture morna, junte o queijo parmesão e misture bem para homogeneizar. Bata as claras em neve. Junte o fermento e as claras ao suflê misturando bem com movimentos de baixo pra cima. Asse em forma untada levemente com margarina. Sirva em seguida

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela derreta a manteiga e passe a cebola rapidamente até ficar transparente, junte o leite e os biscoitos salgados processados, cozinhe até ficar um creme grosso. Desligue o fogo. Enquanto isso bata as gemas e junte na misture morna, junte o queijo parmesão e misture bem para homogeneizar. Bata as claras em neve. Junte o fermento e as claras ao suflê misturando bem com movimentos de baixo pra cima. Asse em forma untada levemente com margarina. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: