1

Suflê de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos, cozinhe e reserve.
  • 2. À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.
  • 4. Acrescente a manteiga e o abacaxi.
  • 5. Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve.
  • 6. Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: