1

Suflê de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão.
  • 2. Deixe esfriar e escorra bem.
  • 3. Bata a abóbora no liquidificador.
  • 4. Coloque em uma panela, junte o amido de milho, o leite, a casca de limão, o sal e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 5. Descarte a casca de limão.
  • 6. Adicione as claras batidas em neve com o adoçante dietético.
  • 7. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada e asse em forno bem quente por 20 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.
  • 9. Origem
  • 10. França

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: