1

suflê de abobrinha com queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.Adicioneas claras em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário para suflê pequeno untado e leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva.Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.
  • 2. tempo: 50 minutos
  • 3. rende 6 porçoes

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas? Abraços, Dayse

muito apreciada,pois fica uma delicia, chame os amigos para um bom bate papo, e deguste eles vão adorar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: