Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Aipim

Suflê de Aipim

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

363,72 kcal

Deisy Zimmermann

Receita enviada por Deisy Zimmermann

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.

  • 2. Reaproveite a água e cozinhe o aipim, retire do fogo e amasse

  • 3. como um pure.

  • 4. Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o

  • 5. que preferir, temperos de seu gosto.

  • 6. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare

  • 7. queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite,

  • 8. misture bem.

  • 9. Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e

  • 10. queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes,

  • 11. finalizando com queijo. Coloque no forno apenas para dourar o

  • 12. queijo e sirva a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários